您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 工作动态>> 巡察工作>>正文内容

省委第四巡视组进驻遂宁 重点巡视这些内容(附举报方式)!

   来源:中共四川省委第四巡视组    发表时间:2019年03月08日 19:01

中共四川省委第四巡视组    

? 告  

按照省委巡视工作领导小组统一安排,省委第四巡视组从2019年3月5日起对遂宁市开展巡视。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映遂宁市市级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视单位和有关部门处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话、意见箱或邮箱等渠道与巡视组联系。  

一、巡视组值班电话:15828373586(每天受理电话的时间为早8:00—晚20:00)  

二、电子邮箱号码:scxs4z@sina.com  

三、免费邮政信箱:遂宁市2号信箱(船山区西山北路260号遂宁市邮政局)  

四、意见箱设置地址:  

1号意见箱:河东新区灵云路1号(河东新区群工局外)  

2号意见箱:兴文路303号(富源路办事处门口)  

3号意见箱:遂州中路94号(商务区口子遂州商场人行天桥下)  

4号意见箱:北固西路83号(北固乡政府门口)  

5号意见箱:盐关街123号(船山区信访局旁边)  

五、信访接待点地址:河东新区紫竹路“遂宁市体育中心”北大门  

中共四川省委第四巡视组  

2019年3月5日