警钟长鸣

按发稿时间排序
  “被告人张慧光犯贪污罪、受贿罪,判处有期徒刑15年,并处罚金人民币350万元。”北京法院审判信息网日前公开了张慧光案裁判文书。   张慧光,北京市文资办原党委书记、副主…
  2018年8月9日,浙江省农村发展集团有限公司(以下简称省农发集团)原党委委员、副总经理翁云翔受贿、贪污案在浙江省台州市中级人民法院一审公开开庭审理。当天受审的还有该公司…
  作为一名毕业于着名财经高校、身负金融市场监管重要职责的领导干部,湖南省长沙市金融办原副主任周练军却与不法商人“勾肩搭背”,私相授受、大肆敛财。自认为对股票颇有研究的…
  他说,作为党委书记,不但没能做好表率,没有担负起全面从严治党职责,反而受贿,愧对党的培养和信任,愧对于人民的信任……   他说,自己是一校之长,在学生心中曾有着高大…
  从年轻有为到升迁无望,从踌躇满志到心灰意冷,从昔日翘楚到身陷囹圄……究竟是什么让黑龙江省甘南县公安局原政委王敬东改变了人生的航向?回首王敬东的人生轨迹,我们或许不难…