县区动态

按发稿时间排序
“江书记,今天我们专程过来了解你的个人想法,对组织给予的处分你有没有异议?”近日,射洪县纪委监委会同县委组织部、县民政局对受处分村干部的情绪疏导、现实表现、离任补…
3月22日上午,虽然天空淅淅沥沥地下着小雨,天气还有些阴冷,但一场“春风暖心”行动,却给船山区永河现代农业园管委会的党员干部带去了阳光和温暖。   …
3月14日,在大英县纪委五届四次全会上,县委常委、县政法委书记宋建军,县人民政府副县长杜锐和6名镇乡、县级部门党政主要负责人依次接受了述责述廉大考。述责述廉对象发言后…
“享有保密级信访受理服务、享有初信初访‘只跑一次’服务、享有问题办结‘点对点’反馈服务……”接过廉情VIP卡,四川菌绿生态农业科技有限公司负责人张卓正认真读着卡片背…
“很多时候,干部一旦被信访反映,不论查证结果是否属实,心里多多少少都会有一些‘阴影’,不但影响工作,而且还会给其周边的人带去负能量......”     船山…