您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 教育预防

教育预防

按发稿时间排序
若说这四十年什么改变令我印象最深,我想,恐怕是吃这件事。       从记事起,我们庄子上的人,虽然不至于忍饥挨饿,但也只能勉强填饱肚…
●“将教天下,必定其家,必正其身。”广大党员干部要身正教子,更要从严教子,不仅要严格约束子女守纪守法,还应当引导子女修身立德、成人成才,这才是正确的治家教子之道。…
白堤东起断桥,西迄孤山东南麓的平湖秋月,全长约一公里。它把西湖划分为里湖和外湖。循堤而行,可以充分领略西湖明媚的风光。       如…
人世间可以称得上美的事物本来就不多,即如美政、美誉、美德、美文、美景、美酒、美玉,等等。不过,笔者认为,对于人的一生来说,最美好的事物,莫过于拥有远大而崇高的理想…
陈正人,1907年生,江西遂川人。1925年8月,加入中国共产党。1928年1月,跟随毛泽东投身井冈山的斗争,先后任中共遂川县委书记、湘赣边界特委副书记,被誉为“井冈之…