您现在的位置: 遂宁市纪委监察委>> 工作动态

工作动态

按发稿时间排序
“江书记,今天我们专程过来了解你的个人想法,对组织给予的处分你有没有异议?”近日,射洪县纪委监委会同县委组织部、县民政局对受处分村干部的情绪疏导、现实表现、离任补…
3月22日上午,虽然天空淅淅沥沥地下着小雨,天气还有些阴冷,但一场“春风暖心”行动,却给船山区永河现代农业园管委会的党员干部带去了阳光和温暖。   …
遂宁市交通建设投资有限公司执行董事罗忠涉嫌在工程建设中严重违纪违法,目前正接受遂宁市纪委监委纪律审查和监察调查。 【罗忠简历】 罗忠,男,汉族,1972年6月生,…
日前,射洪县纪委监委对射洪县拘留所原副所长皮红严重违纪违法问题进行了立案审查调查。     经查,皮红严重违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,收受他…
遂宁市河东开发建设投资有限公司董事兼总经理陶红在工程项目招投标工作中涉嫌严重违纪违法,目前正接受遂宁市纪委监委纪律审查和监察调查。     …